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 Les petites recettes by Ure'

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Urebrindel
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Urebrindel
Messages : 28
Date d'inscription : 17/07/2013
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MessageSujet: Les petites recettes by Ure'   Les petites recettes by Ure' Icon_minitimeVen 19 Juil - 22:36

L'entrée



Bouchées de Chèvre aux Pignons


Ingrédients


  • 1/2 fromage de chèvre Valencay frais
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 4 cuillère à soupe de pignons

 

Préparation


  1. Faire griller les pignons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  2. Mixer le chèvre avec la crème et le Tabasco.
  3. Façonner des boulette de la mixture précédente.
  4. Rouler les boulettes dans les pignons grillés.
  5. Mettre au frais 2 heures.


  6. Et le plus important ! Dégustez !



Le plat



Roulés aux échalotes et au chèvre


Ingrédients


  • 1 pâte feuilletée
  • 6 échalotes
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • Une cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation


  1. Dans un poêle, faites fondre le beurre.
  2. Faites revenir sur feu doux les échalotes pelées et hachées pendant une vingtaines de minutes avec le miel, le sel et le poivre.
  3. Préchauffez votre four à 180°
  4. Étalez votre pâte et partagez la en 4.
  5. Garnissez chaque morceaux de pâte d'échalotes fondues.
  6. Recouvrez de rondelles de fromage de chèvre.
  7. Roulez doucement: il faut que les ingrédients soient bien enfermés dans la pâte.
  8. Mettez votre préparation dans un plat huilé
  9. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes de cuisson


  10. Et le plus important ! Dégustez !



Le dessert



Sushi de Riz au Lait parfumé à la Rose et Framboises Fraiches


Ingrédients


  • 120 gr de riz rond
  • 100 gr de sucre
  • 70 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 barquettes de framboise
  • de l'essence de rose



Préparation


  1. La veille: Faire chauffer dans une casserole et sur feu moyen, le lait avec l'essence de rose et la crème, puis ajouter le riz et le sucre.
  2. Au premier bouillons (= quand ça commence à bouillir), baisser le feu et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes.
  3. Après un repos de 20 minutes, mettre au réfrigérateur pour la nuit.
  4. A l'aide d'une cuillère, former des quenelles de riz au lait.
  5. Déposer sur chaque quenelles quelques morceaux de framboises.


  6. Et le plus important ! Dégustez !

__________________________________________________________________________

Pêches au Thon

Ingrédients pour 3 personnes:



  • Une douzaine de demi-pêches au sirop
  • Une ou deux boite de conserve de thon
  • De la mayonaise
  • Sel
  • Poivre


Préparation



  1. Égoutter les demi-pêches en gardant si vous le souhaitez le jus.
  2. Mixer le thon avec la quantité voulue de mayonnaise.
  3. Répartir la mixture dans les demi-pêches.
  4. Assaisonner.


  5. Et le plus important ! Dégustez !


Variante



Si vous n'aimez pas le thon, pas de sushis, j'ai une variante car je suis dans le même cas que vous. Remplacez le thon par 4 tranches de jambon, c'est un véritable régal !

A bientôt !
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